11:11 

Обольщение Глава 4

Автор:chandi
Название:Обольщение
Глава:4
Диисклеймер:не мое
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Саске/Наруто
Жанр:романтика
Размещение:с согласием
Статус:в процессе
Размер:мини


— Какаши собирается принять душ. Ты сможешь приготовить кофе к тому времени, когда он выйдет? — Саске с любопытством оглядел кухню, потом покачал головой, словно отказываясь верить, что человек способен довести свое жилище до такого состояния.
— Если мы платим этому парню достаточно, чтобы жить в этом районе, так какого черта он не наймет себе помощницу?
— Он нанимал. — Мыльная пена попал парню на лицо. — Только она уволилась.
— Почему-то меня это не удивляет!
Саске собрался было уходить, но вдруг направился к Наруто. Не произнося ни слова, он нежно стер пену с его лица. В тот же миг в голубых глазах, обрамленных густыми длинными ресницами, зажглись интригующие огоньки.
Теплый нежный запах, исходивший от него, на какое-то мгновение загипнотизировал мужчину. Внутри все сжалось. Его окатила горячая волна желания.
— У тебя на лице было мыло, — пояснил он.
— Спасибо.
Наруто отвернулся, густо покраснев.
Улыбаясь, Саске направился к двери. Черт возьми, здорово, что ему удалось задеть его душу. Саске был доволен.
— Как ты сейчас себя чувствуешь?
Глядя на бледное, с припухшими глазами лицо, Саске спрашивал себя, есть ли смысл тащить этого человека в офис. За то время, что он провел в кабинете Какаши, у него была возможность вникнуть в некоторые детали важного проекта в Доклэнде, которым в настоящий момент занимался архитектор.
Саске решил дать Какаши день отгула, чтобы тот мог хоть немного привести себя в порядок. А завтра утром, когда они встретятся, он поставит его перед выбором: или парень соглашается на профессиональную помощь, или уходит из компании.
Из-за разногласий с поставщиками клиент и так уже потерял большую сумму денег. Саске не мог позволить, чтобы это продолжалось и дальше — Учиха дорожил репутацией своей компании.
— Было бы неплохо выпить еще немного кофе. — Какаши слабо улыбнулся.
Наруто снова вернулся на кухню и почувствовал, как сводит от голода желудок. При мысли о еде у него закружилась голова. В сумке лежал бутерброд, но у него не было ни минуты, чтобы его съесть.
Наруто стоял в дверях в ожидании, пока некое подобие Хатаке Какаши допьет кофе.
Он вздрагивал всякий раз, когда его глаза встречались с пристальным взглядом Саске Учихи. Он оказался куда терпеливее, чем Наруто ожидал. Он мог поклясться, что замечал в его глазах искорки сочувствия всякий раз, когда Какаши мямлил, пытаясь объяснить, как он влип в такую скверную историю.
Наконец, взглянув на часы, Саске потянулся за пиджаком и обратился к Наруто:
— Нам лучше вернуться в офис. А Какаше лучше всего поспать и прийти на работу завтра утром. Я договорился о встрече с подрядчиком в Доклэнде на четыре часа. Вам придется пойти со мной и посвятить меня в детали дела. Вы справитесь с этим, мистер Узумаки?
Перспектива поехать на стройку обычно не расстраивал Наруто — он часто сопровождал Какаши в таких поездках. Но сейчас он был уверен, что очень скоро глава компании выяснит, что в этом дорогостоящем проекте сделано гораздо меньше, чем он ожидает. Наруто чувствовал, что дочурку он поцелует лишь поздним вечером.
— Я постараюсь, мистер Учиха, — вздохнул он.
— Прекрати пить, Хатаке, и ложись спать пораньше, — приказал он Какаши. — Если хочешь сохранить работу, то будь в офисе в девять часов утра. Мы поговорим.
Неуверенно встав на ноги, Какаши бросил на Наруто испуганный взгляд. Парень нежно улыбнулся своему шефу.
Все это время Саске не сводил с него пристального взгляда. Он попытался представить, что почувствовал бы он, если бы эта улыбка предназначался ему. Спускаясь по лестнице, Саске не мог оторваться от его сексуальной фигуры. Чертовски хорош!
И что ему теперь делать?
— Я поеду к сестре, приму душ и побреюсь.
Ты мог бы остаться в офисе, пока меня не будет?
Чувствуя ужасную боль в позвоночнике, Наруто бросил на Саске раздраженный взгляд. Чем, по его мнению, он занимался последние полгода, пока Какаши впадал в депрессию?!
— Справлюсь как-нибудь. — Он уставился на кожаные сиденья роскошного автомобиля, свидетельствовавшие о богатстве и могуществе владельца.
— Почему его бросила жена? — вдруг спросил Саске.
— По словам Какаши, Асума так и не смогла смириться с его удачной карьерой. Она пыталась стать певицей, но, видимо, безуспешно.
Они принадлежали к разным слоям общества и, я думаю, по-разному смотрели на вещи. Просто однажды разница стала слишком очевидной.
По крайней мере для Асумы. Она не выдержала и ушла.
Наруто взглянул на свой безымянный палец без обручального кольца. Все, что он произнес сейчас, могло быть сказано о нем самом. Его короткий брак принес ему много разочарований. Сакура училась в Итоне, затем поступила в медицинский университет.
Это была очаровательная и уверенная в себе девушка, к тому же из очень богатой семьи. Ее отец, известный кардиохирург, бывал на приемах у королевы.
Ее родители не считали Наруто хорошим партием для дочери. И чему удивляться? Он ведь закончил обычную школу, затем курсы секретаря в местном колледже. Его отец был всего лишь каменщиком, а мать — школьным секретарем.
— Такое иногда случается, — сказал Саске, заметив, что мысли парня где-то далеко. Ему придется поскорее справиться с этим. Особенно если он хочет сохранить работу.
— Какаши не специально портит себе будущее.
Одному только Богу известно, как он страдает!
Саске понял, что Какаши Хатаке уже долгое время пребывает в состоянии жалости к себе.
Если он не изменится, то не только работа, но и вся его жизнь полетит к черту. Компания с легкостью наймет другого архитектора, но сам Какаши никогда уже не сможет выкарабкаться из болота, в которое попал из-за собственной слабости.
— Я прекрасно понимаю, что этому человеку необходима помощь, профессиональная помощь. А пока я сам займусь его проектами. Вы будете работать прямо на меня, мистер Узумаки.
Думаете, справитесь?
Он сказал это специально, лишь бы увидеть его реакцию. Лицо Наруто тут же приняло несчастное выражение, все его чувства были как на ладони.
Неожиданно Саске почувствовал к нему теплоту и нежность, чего давно не испытывал к человеку. Надо будет позвонить в Нью-Йорк и сообщить, что он задержится в Лондоне на неопределенный срок.
— Я справлюсь со всем, что вы мне поручите, мистер Учиха. На курсах меня учили находить общий язык с трудными людьми. По правде говоря, я специалист в этой области!
Увидимся в офисе. — Наруто выскользнул из автомобиля и хлопнул дверцей.
Саске откинулся на кожаное сиденье.
Враждебность этого парня делал игру намного интересней. Тем слаще и приятней будет победа, когда он наконец поймет, что с ним стоит быть полюбезнее. Саске никогда не страдал от недостатка внимания. При его внешности и деньгах он всегда мог получить любого, которого только желал.
Наруто Узумаки не станет исключением.
Интуиция подсказывала, что ему скоро представится случай…

@темы: мини, Обольщение

URL
   

La Mujer de Judas

главная