La Mujer de Judas
Автор:Emily the best
Название:Чего же ты боишься, котёнок
Глава:1
Дисклеймер:не мое
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Наруто/Саске, Итачи/Наруто и все остальные, кто разгневал авторшу
Жанр:Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Романтика, Слэш
Размещение:разрешено
Размер:мини
предупреждение:Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними

Часть первая. Зачем?..

Саске сидел на уроке в академии и искренне бездельничал, чего Ирука-сенсей, конечно же, не заметил. Шаринган может читать по губам, но хозяин не желает напрягать его для такой мелочи. Он нагло разглядывал птичек в окне. На ветку сакуры присел ворон и, громко каркнув, перепугал Учиху донельзя.
Нервно вздрогнув, Саске перевёл взгляд в другую сторону. Рядом с ним сидел Наруто, как обычно ничего не делающий. Он вертел ручку в руках и смотрел упором в тетрадь.
Учиха разглядывал его в открытую, не заботясь о том, что сделает ему этот мальчишка. Но блондин повернул голову и зло спросил:
-Ты чего вылупился, даттебайо?!
-Ничего...
Хм...да, вроде ничего...
Ирука-сенсей вызывает учеников показывать дзютцу превращения. Конечно же, Саске проходит его с блеском, даже не замечая визгливой Сакуры на заднем плане. Он встал подальше от ещё не сдавших и стал наблюдать за Наруто. Когда блондина вызвали, тот лишь ухмыльнулся и превратился в сексуальную девушку с двумя озорными хвостиками.
Иннер Саске улыбнулся. Как же он смешон... Но именно это привлекает Учиху.
Злой Ирука. Даёт Наруто подзатыльник, тыкает пальцем в Саске и говорит что-то вроде: «Смотри, на кого надо ровняться!». Ярый взгляд Наруто. Саске готов провалиться под землю, чтобы не видеть его таким злым.
Позже экзамен, полученный протектор как знак успешного вступления в ряды шиноби. Саске стоит возле академии и любуется на небо, дожидается Наруто и его голоса.
Мальчик выходит. Не сдал. Садится на качели и смотрит на академию. Раздавлен...
Саске делает свой клон и превращает его в птицу. Она садится на плечо Наруто и трётся о его щёку крылом. Нару улыбнулся. Взял чёрную птичку в руки и погладил по пёрышкам.
-Знаешь, ты очень похожа на одного мальчика... — Наруто говорил с птичкой, — Да ты, наверное, видела его... Он, конечно, полный придурок, но иногда бывает и нормальным...Он очень красивый...но я не для него...
-Наруто... — у Саске был очень мягкий голос, но и тихий в то же время. Узумаки мог поклясться, что слышал его, но откуда?
Не поворачиваясь, чтобы не спугнуть момент, Наруто прошептал в ответ:
-Саске?.. Что ты...
-Прости, что помешал...
Птичка испарилась из рук блондина. Клон?..
-Саске...

Учиха вновь сидел рядом с Наруто в академии. Он сдал. Сдал экзамен. Сделал столько клонов, сколько ещё свет не видывал. Это всё он знал от местных сплетниц, которые ежеминутно информировали его о происшествиях.
Опять Саскура и Ино дерутся из-за места рядом с ним. Ох, как же это бесит!!! И не одного Саске...
Наруто сидит перед ним на столе, на корточках. Его взгляд полон ярости, ощущение, будто он поднимет руку и ударит Учиху по лицу.
То ли Нара полный идиот, то ли Наруто специально прижался губами к губам Саске. Разобраться в этом было сложно, до тех пор пока Наруто не начал отвечать и подаваться на встречу. Косой взгляд девушек и они тут же отплёвываются друг от друга, постановочно ругаясь. «А ведь это было приятно...» — пронеслась мысль в голове Саске, но он тут же ударил себя по щеке. Что за мысли, последний из Учих?!?!
Сакура и Наруто в одной команде. Иннер Саске испугался, ведь у лисенка голову сносит от этой девки. Шанс сделать его своим равен двадцати процентам вероятности. Наруто и Саске в одной команде. Иннер Саске пляшет от радости, хотя на лице фирменный Учиховский кирпич. Значит шанс дотронуться возрастает!!!!!!
Первая тренировка с Какаши ни к чему кроме взаимопонимания не приводит. Хотя...нет. Она привела ещё к кое-чему...
Сакура и Какаши ушли кто-куда, а вот Саске и Наруто пришлось тащиться дальше. Их кварталы были самыми дальними от тренировочной площадки, поэтому не грешно было и поговорить...
-Саске?..
-Чего тебе?
-Я хотел спросить...ты всегда такой ублюдок?
Учиха чуть не подавился. Оправившись от шока, он зло парировал:
-А ты всегда такой усуратонкачи?!
-Даттебайо!
-Сам такой!
-Вот я тебе...
-Не забывай, когда я буду тебя бить, этого никто не услышит. Квартал Учих абсолютно пуст.
-Придурок...
Последнее слово звучало как-то нежно, можно сказать — трепетно. Саске заглянул ещё раз в глаза Наруто. Глубокая бездна, у которой два дна, но второе он не показывает.
-Нару, пойдём со мной?
-Куда?
-Не бойся, я тебя не трону...
«Если ты этого не захочешь, лисёнок...».
Учиха младший даже не церемонился особо, распахнул дверь в свой дом, притянул к себе Наруто и нежно коснулся его губами. Еле как дверь была закрыта. Оба мальчика не понимали, что произошло между ними, но оба знали, это будет приятно...
Невинный поцелуй перерастал в более глубокий, страстный. Прижимая блондина к стене, Саске ласкал его, снимая рыжую куртку, но не трогая майку. Наруто обнимал его за шею, принимая всё, что он давал, отзываясь дрожью на каждую ласку.
-Ты же не будешь?...
-Не сегодня...
-Но...
-Позже...останься у меня на ночь...а утром скроешься под хенге...
-Хорошо...
Нежная улыбка. Брюнет тянет блондина к себе, обнимает, вновь целует в губы и отводит в свою спальню.
С некоторых пор Учихе всё сложнее засыпать здесь, в одиночестве. Раньше весь дом был наполнен родными людьми, любящими и уважающими тебя, а теперь...где всё это?!
Не раздеваясь, Саске лёг на кровать, прижимая блондина к себе. Тот лишь постарался комфортно устроиться в его объятьях и потёрся носом о щёку Саске. Почему же он себя так ведёт?..

Первая серьёзная миссия. Саске назвал Наруто пугливым котёнком и загадочно улыбнулся. Узумаки вспыхнул. Никто ещё не позволял его так называть!..
Но всё же было приятно слышать с уст непроницаемого Учихи что-то нежное.
Позже Забуза и его невероятные техники, Какаши и его Шаринган, пацан в маске, который косил под АНБУшника из деревни кровавого тумана, обнищавшая деревня, которая всеми силами пытается выбраться в свет... Всё это отбивает охоту владеть, прикасаться, жить и любить. Да-да, Саске знал и такое слово...
Очередная тренировка. Управление чакрой. Чёртова Сакура, опять молчит и дразнит. Уходит по заданию Какаши, который идёт отдыхать, оставив парней одних.
Уже ближе к вечеру, Саске сдаётся. Он сидит на огромной ветке, вытирая пот со лба. Как же утомительно заниматься всякими бреднями, да ещё и наедине с Узумаки...
Тот почти у верхушки дерева. Этот так просто не сдаётся, даже под кунаем у шеи.
Но, увидев Саске, он останавливается. Кунай входит в дерево и там и остается. Наруто присел рядом с Саске.
-Эй, ты чего?
-Отвянь, Узумаки. Я в порядке.
-Да, Учиха, пизди мне дальше. Что с тобой происходит вообще? Ты как сам не свой!
Последняя капля. Саске хватает Наруто за шкирку и прижимает к стволу дерева. Тот лишь тяжело дышит. Ему не страшно. Саске ему не страшен.
-Узумаки, ты реально придурок или прикидываешься?! Ты сука, смотришь мне в глаза и говоришь, что со мной что-то не так?! Да кто ты такой, чтобы судить меня, последнего из Учих?! НИКТО! И зовут тебя никак! Ты просто жалок, раз не понимаешь, что у меня внутри...
Наруто поднял глаза. Большие, синие, будто электрические...и совсем-совсем взрослые. Больше нет того Наруто, который смеялся, направо и налево раздавал свою драгоценную улыбку. Его больше нет...
-Действительно, я никто...но я хоть пытаюсь стать кем-то. Хотя бы в твоих глазах...прости меня, Саске, но я знаю, что у тебя внутри. Пусти.
Учиха внимательно слушал, сужая глаза и сверкая взглядом. Отпускать котёнка он не собирался. Ему хотелось продолжения.
-И что? Что у меня внутри?
-Страх...и много боли. Очень много...
После того, как Итачи истребил всю семью, у Саске просто не осталось выбора. Он мучил себя тем, что был слаб и не дотягивал до уровня брата. И никакие кунаи ему в этом не смогли бы помочь...
Да и потом, полюбить кого-то теперь было очень тяжело. Нии-сан был самым дорогим на свете существом для маленького Саске, но это предательство...эти чёрные, полные ненависти глаза... От них Саске не мог убежать даже во сне... Это стало как проклятием, так и подпиткой к силе, хлыстом ненависти, которая так нужна была для убийства Итачи.
-Итачи... — Саске сжал кулак, раскромсав дерево у самого лица Наруто, — Я...
-Отойди... — Узумаки легонько толкнул Саске и спрыгнул с дерева.
Учиха не понимал, как же ему выжить в этой тьме. Как уцепиться за жизнь, как понять этот мир и не предать себя... Как разрушить мир зеркал и перестать видеть везде своё гнусное отражение...
Беглый взгляд по Наруто. Тот снял свою куртку и принялся за управление чакрой с новыми силами и новыми воплями. Это и забавляло и делало больно обладателю Шарингана. Он никогда раньше не обращал внимание на Нару, а теперь его фальшивая улыбка доставляла дискомфорт, хотя никто кроме него не понимал, что это не настоящий смех...что он вымученный, несчастный, как и его обладатель.
-Нару... — тихий голос Саске был тут же услышан. Блондин во второй раз свалился с дерева по вине Саске.
-Блядь, Саске, какого...
Учиха младший спрыгнул с дерева и, подняв друга на ноги, посмотрел ему в глаза.
Наруто испугался. После той ночи, что он спал рядом с Саске, ему стало не по себе, когда тот случайно касался его или скользил по нему взглядом... А сейчас он в наглую смотрит ему в глаза и их лица так близко...Наруто казалось, что дрогни он хоть немного и тут же его губы накроют другие, бледные и такие сладкие...
Но вместо этого, Саске прижимается к Наруто всем телом и нежно шепчет:
-Я боюсь...мне очень страшно, Нару...
Мелкая дрожь пробила Узумаки. Ему было так же не хорошо, когда он узнал о демоне внутри себя. Но тогда ему не к кому было прижаться, ничьё тепло не согревало его в тот момент, в тот переломный, ужасный момент...
-Саске... — Наруто приподнял лицо брюнета так, чтобы видеть его глаза. По бледному лицу катились слёзы, на чёрных ресницах застыли капли влаги. Узумаки нагнулся и сцеловал слёзы с глаз друга. Он был готов умереть, отдать душу дьяволу, лишь бы ангелочек больше не плакал, лишь бы тёмные глаза не наполнялись страхом и отчаянием...
Они вместе легли в высокую траву, наслаждаясь мимолётной близостью. Они целовались, ласкали друг друга и, когда на обоих уже не осталось одежды, Наруто мягко спросил:
-Ты...хочешь продолжения?
Саске открыл глаза. Этот вопрос показался ему таким естественным, что он не ответил. Он просто обнял нависшего над ним друга и, опаляя его шею горячим дыханием, прижался к нему бёдрами.
Это расценивалось как приглашение. После небольшой подготовки, Наруто вошёл в Саске, отвлекая его на поцелуй. Тихий стон боли. Блондин замирает.
-Прости, котёнок, я не хотел...
Саске кивает и прижимается губами к губам любовника. Движение внутри перестаёт быть омерзительным, спустя некоторое время по телу пробегают мурашки наслаждения.
Наруто двигается размеренно, медленно, чтобы довести Саске до предела, распалить мимолётными касаниями, ласковыми поцелуями...
Долгожданная разрядка произошла уже за полночь. Саске прижимался к Наруто, греясь в его тёплых руках и слушая знакомое дыхание. Каким-то смыслом, он был счастлив...
-Пойдём...нам нужно вернуться... — голос друга вывел Учиху из забвения.
Они оделись и медленно, не спеша направились к Какаши и Сакуре.
Для Саске и Наруто была отведена отдельная комната, т.к. Какаши должен был находиться ближе к охраняемому, а Сакуре было запрещено спать в одной комнате с мальчиками.
Они спали на одном футоне, предварительно закрыв дверь. Когда Саске уснул на груди Наруто, тот лишь прижал его к себе ближе и тихо спросил у пустоты:
-Чего же ты так боишься, котёнок?..

Битва с Хаку отнимала у Саске все силы. Этот сученыш силён, и кого он только защищает?!
Какой-то звук отвлёк Хаку. Саске устремил взгляд туда же, куда и его противник и обомлел.
Наруто, собственной персоной, припёрся на мост. Самый шумный ниндзя тут же скользнул в зеркала, чем разозлил Саске.
Они пытались выбраться, но у них ничего не получалось. Лишь Саске стал лучше видеть движения Хаку и подпалил его одежду Катоном.
Но тот не остался в долгу. Он начал бить по смертельным точкам и, когда Саске отошёл от Наруто на большое расстояние, начал бить по лису.
«Нет... — пронеслось у Саске в голове, — Кто угодно, но только не он...».
Наруто очнулся, когда ему на лицо попали капли крови. Глаза блондина широко распахнулись. Перед ним стоял еле живой Саске, весь в иглах и крови. Он чуть повернул лицо к другу и выдал:
-Чего ты развалился, усуратонкачи?..
-С...Саске... Зачем ты это сделал?..
Усмешка.
-Не знаю...Я не знаю, Наруто...
-Саске...
Он падает на землю, но приземляется в руки друга. Улыбка на бескровных, холодных губах. Он поднимает руку и касается загорелого лица бледной рукой. Её тут же целуют пухлые губы.
-Я так хотел убить своего брата... — Саске сплюнул кровь, — А получилось, что умираю раньше него...
-Прошу...не умирай...нет, Саске...тебе рано...
-Прости...котёнок, я не хотел...
Глаза закрываются. Неужели смерть? Нет, быть того не может...Учиха не может умереть вот ТАК!
Сквозь подступающую смерть слышны слова Хаку:
-Он что, твой первый друг, которого убили? Чтож, наслаждайся, это и есть истинный путь шиноби...

Учиха очнулся от чьих-то слёз над ним. И боли по всему телу.
-С...Сакура... — еле выдавливает он из себя, — Слезь с меня...мне...больно.
Девочка вскидывает голову и улыбается. Саске наплевать на то, что она там говорит и что происходит вокруг него. Он вытаскивает из себя иглы, встаёт на ноги и осматривается.
Все зеркала Хаку разбиты, одни осколки льда лежали на мосту. Повсюду кровь, поодаль лежит разбитая маска противника. Наруто...
Бегом Саске преодолевает большую часть моста и видит стоящего на коленях Наруто. Недалеко от него лежат Хаку и Забуза. Они мертвы.
На нос Учихи упала снежинка. Он подходит ближе к Наруто и слышит его томные всхлипы. Он...плачет?..
-Нару... — говорит Саске хриплым голосом. Мальчик тут же всматривается в друга.
-Саске-чан? Ты...жив?!
-Да...ох!
Наруто обнимает Саске за плечи, и они опускаются на холодный бетон моста. Туман ещё не рассеялся, белый снег скрывает два сплетённых нежностью тела. Алые губы скользят по бледному лицу, тонкие руки стирают слёзы с голубых глаз. Дыхание — одно на двоих.
-Прошу тебя...никогда больше не уходи... — Наруто поцеловал Саске в губы, будто залечивая его душевные раны своей нежностью.
-Я больше никуда не уйду...без тебя, никуда не уйду...

Уже в Конохе...
Саске потягивается, выходя из квартала Учих. Скучно... На сегодня никаких, даже мелких миссий не давали. И от этого было страшно скучно.
В центр идти не хотелось, его опять будет ждать толпа девчонок... Просто прогуляться по деревне? Мда, так и сделает.
На крыше одного из домов сидел силуэт и знакомый и слегка отчуждённый. Золотые волосы, сгорбленная спина, рыжая одежда...
Наруто!
-Эй, усуратонкачи, ты чего там делаешь? — спросил Саске, глядя на друга снизу вверх.
Тот поманил его рукой к себе. Учиха тут же быстро взобрался к нему и сел рядом.
-Любуешься закатом? — Саске усмехнулся и чуть откинулся назад, обнажая молочную шею.
-Не-а...я не на закат смотрел...
-Хм, а на что же?
-Просто сидел и думал...
-А что ты сейчас делаешь?
-Любуюсь тобой...
Саске открыл глаза и встретился с тем же электрическим взглядом, что увидел ещё тогда, в лесу.
Он даже не знал, что это могло бы значить. Наруто всегда часто менялся, а в последнее время он вообще переставал улыбаться, если рядом не было Саске...
Наруто продолжал жадно поглощать взором всего Учиху. Ему хотелось приобнять, поцеловать в сахарные губки, насладиться сдавленным стоном...
-Зачем ты спас меня? — вместо продуманного, Наруто выдал вот этот ляп.
-Что? Наруто, что за глупости?! — Саске всё ещё опирался руками о бетон крыши, чуть откинув голову.
-Ты...никогда не считал меня другом или равным...но... Я...немыслимо...
-Понял, что сказал? Я нет.
-Бля, Саске... Ты что, играешь со мной?!
Молния прошлась по телу Учихи и остановилась в мозгу. Наруто...думает что Саске всего-лишь развлекается с ним?.. Он...нет...нет...НЕТ!
-Ты...думаешь, что я тебя обманываю?! — от такого заявления Саске чуть не подпрыгнул на месте.
-Я этого не сказал... — Наруто подтянул коленки к груди о обнял их, — Просто...ты же Учиха Саске... Хладнокровка, живёшь в своём мире...а я...а кто я?!
-Ты боишься, что я оставлю тебя? Что брошу?.. Ты же...
-Пугливый котёнок...хоть я и сильный, но такое вряд ли выдержу...
-Хочешь, чтобы я вновь доказывал тебе, что никуда не уйду?!
Узумаки нежно посмотрел на Саске и погладил рукой по щеке. Чёрные глаза горели адским пламенем. Холодным и голодным пламенем.
За воротник курки Наруто притянули настойчивые руки. Губы чуть приоткрылись, впуская влажный язычок в рот. Ухмылка и тихий шёпот.
-Не горячись так, даттебайо... Растягивай удовольствие.
-Не хочу больше ждать. Я так долго ждал...
-Еще и недели не прошло после того...ну, что было в лесу...
-Думаешь, меня это остановит?
-Прости, котёнок...тебе было больно, а я...чёрт, я эгоист...
Брюнет оторвался от поцелуя, прижался к Наруто всем телом и скользнул губами по его шее.
Да, было больно. Очень, очень больно...но позже было хорошо, верно?..
-Ничего, я привыкну...мы же вместе, да?
-Вместе...да, конечно...и всё же прости меня...я думал, что разорву тебя изнутри...Но ты такой горячий и...узкий...все, я стал извращенцем. Обещаю не трогать тебя, пока не решишься сам. Клянусь, котёнок!
-Ага, щас. Знаешь ведь, что долго не продержусь... Кстати, почему ты меня котёнком называешь?
-Хм, не знаю...как-то приелось уже. Ты меня назвал пугливым котёнком, вот я и...
-Месть, значит...мда, понятно. А...
-Называй меня, как хочешь. Можешь даже обзывать. Мне не впервой...
Саске поцеловал Наруто в губы и резким движением спрыгнул на землю. Как и ожидалось, лисёнок последовал за ним...
А дальше пустой квартал Учих, страстные поцелуи и томные стоны, которые никто и никогда не услышит...

@темы: Чего же ты боишься, котёнок