14:46 

Don't Stand So Close To Me (Не будь так близок) Глава 1

Автор:darkalbino
Название:Don't Stand So Close To Me (Не будь так близок)
Глава:1
Дисклеймер:не мое
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Саске/Наруто
Жанр:Юмор, слеш, сонгфик
Размещение:разрешение получено
Статус:в процессе
Размер:мини
Саммари:Что делать молодому учителю, если к нему начинает подкатывать юный соблазнительный светловолосый ученик? И он его хочет? Саске – учитель, Наруто – ученик.
Варниг(предупреждение)Эм, да, это NC, так что если вы не читаете такое, то валите отсюда.

Глава 1: Молодой учитель – объект
Young teacher, the subject
Of schoolgirl fantasy
She wants him so badly
Knows what she wants to be
Inside her there's longing
This girls an open page
Book marking - she's so close now
This girl is half his age
Don't stand, don't stand so
Don't stand so close to me

«Чёрт, он опять это делает», - подумал Саске, резко выводя выглядящее очень сложным уравнение на доске. Он стиснул зубы. «Маленький паршивец», ¬– прошептал он.

– Вы что-то сказали, сенсей? – спросил, обычно несговорчивый, чрезвычайно ленивый, но сообразительный парень по имени Шикамару.

Саске мотнул головой, чтобы развеять свои грязные мысли.

– Н-ничего, – он стал быстро писать следующее уравнение, сочетающееся из беспорядка букв и чисел, и повернулся к классу. – У вас есть 15 минут, чтобы решить эти уравнения и получить оценку, начали.

Обычно подобные слова, сказанные в таком тоне, вызвали бы у учеников раздражительные вздохи или даже парочку резких словечек, но не тогда, когда вы находитесь в классе Учихи-сенсея. У вас просто нет для этого повода. В конце концов, зачем вам расстраиваться, когда вы имеете шанс находиться в обществе учителя – школьного сердцееда? Только кучка парней могут осмелиться жаловаться.

Саске сел за свой стол и взял красную ручку, чтобы преступить к проверке кипы контрольных. Но он не мог заняться ими, поскольку ещё до этого кое-кто в классе привлёк к себе его блуждающий взгляд.

Наруто Узумаки. Привлекательный блондин, хорошо сложен, около 17-18 лет, сидевший на первой парте. Он не был отличником, больше середнячком и нарушителем общего спокойствия.

Саске заметил, что Наруто соблазняет своего темноволосого учителя, за всеми его словами и действиями. Не говоря о том, что он знал на какие кнопки нужно нажать, чтобы разозлить Учиху-сенсея. У него так же было неосознанное подозрение, что Наруто знал или догадывался, что Саске «предпочитает компанию мужчин», так сказать. Другими словами, был геем. Он продолжал изощрённо смотреть на движения парня, которые привлекали взгляд учителя как магнит.

Наруто зажал карандаш между большим и указательным пальцами грифелем вниз, достал из него резинку и стал засовывать в образовавшуюся дырку свой язык. Каждую секунду, поглядывая на учителя, чтобы убедится, что тот наблюдает за его извращениями. И, конечно же, он смотрел, никто и не сомневался в этом.

Саске оторвал свой взгляд от парня и вернулся к контрольным. И по воле этой суки, которую мы все знаем как судьбу, работа Наруто была сверху. Он вздохнул и закрыл лицо руками. «Чёрт», - простонал он, но болтовня учеников заглушила это, и, пользуясь таким моментом, он продолжил бормотать: «Будь проклят этот ребёнок …». Это не означало, что он был одним из тех, кто так говорит. Ему всего 24 года, и он перепрыгнул через десятый класс, так как был умнее любого выпускника, и на год раньше окончил колледж. У него должен быть иммунитет к этой детской игре « посмотрим как долго ты будешь доставать своего учителя, пока он не сорвётся».

Он закрыл глаза и вплёл пальцы в волосы, массируя голову.

– Траханый* блондин …

– Вам нравятся траханые блондины, сенсей!

Саске на слух повернул голову, и был захвачен взглядом больших голубых глаз. Он в удивлении моргнул и смутился тому, что на уже пустующем месте Наруто ничего не было кроме оставленного карандаша. Он посмотрел на ученика, который игриво ему ухмылялся.

– Что?

– Я спросил «вам нравятся траханные блондины», – он опустил перед своими голубыми глазами желтую прядь волос и страстно посмотрел на сенсея.

Саске почувствовал жар на щеках.

– Следи за своим языком! – процедил он.

– Вы первый начали.

Мужчина нахмурился, гладя на дерзкого улыбающегося ученика.

– Чего тебе надо, Нару … – его рот закрылся, когда парень прижался к его плечу своей грудью, и что-то повисло перед его лицом. Он широко распахнул глаза и так густо покраснел, что возник вопрос: цвет помидора не истинный ли его цвет?

– О, вы проверяете контрольные, сенсей? – просиял он, указывая на кипу бумаги. – Смотрите! Моя сверху! Какую оценку вы поставите?

Наруто что-то говорит? Потому что, если он и говорил, очевидно, то, что видел Саске, лишило его способности слышать.

Каждый ученик должен был носить бейдж со своим именем и фотографией прицепленный к верёвке, которая надевалась на шею. Спереди, как и должно быть, было фото ученика и его имя … но обратная сторона была непредсказуема. Одному Богу известно, что взбредёт в голову безрассудного подростка прикрепить туда, чтобы весь мир это увидел.

Ну, как и ожидалось от Наруто, с обратной стороны его бейджа, которую он невозмутимо демонстрировал Саске, была маленькая квадратная фотография, где он обнажённым сидел на кровати, и только накинутое оранжевое полотенце прикрывало его ноги до колен. Левая нога была согнута в колене, левой рукой он упирался о кровать, правая нога лежала на краю матраца, а правая рука держала камеру, захватывающую в объектив эту пикантную позу и растягивающие ядовитую усмешку пухленькие губки парня.

Эту фотографию можно описать разными словами, но единственные которые приходили на ум были: трахать, грязно, трахать, страстно, трахать, порочно, трахать, жадно, трахать … и … эм … он уже упоминал трахать?

Он вынырнул из своих мыслей, когда горячее дыхание от сказанных слов обожгло его щёку.

– Ну, так что вы думаете?

Саске кашлянул и дёрнул плечом, не обращая внимания на парня, и отодвинул фотографию из поля зрения.

– Ты не должен выставлять подобное напоказ.

Наруто моргнул, а затем улыбнулся, посмотрев на свой бейдж.

– Учиха-сенсей, вы смотрели на мою фотографию? А ведь я спросил про свою контрольную.

Нижняя челюсть Саске опустилась. Ты маленькая кучка дерьма! Ты специально это сделал!

– Наруто, вернись, пожалуйста, на своё место.

– Но, сенсей, я хочу знать, что вы мне поставите, - усмехнулся он. – Может мне остаться после урока, чтобы узнать оценку? Может, я бы мог сделать что-то очень приятное для вас?

Саске нахмурился. В словах его ученика был двойной подтекст, и дрожь удовольствия пробежалась по его спине … нет! Стоп! Никаких удовольствий! Нет, нет! Злость! Это дрожь от злости, чёрт, от злости.

– Нет, а теперь сядь на своё место.

Наруто мягко усмехнулся и положил руки на стол по обе стороны от Саске.

– Но как же мне быть? Какой будет моя … оценка?

Саске в панике оттолкнул его. Этот парень определённо что-то задумал, ведя себя так бесцеремонно.

– Пять, теперь сядь на своё место!

Наруто ухмыльнулся и встал выпрямившись.

– Хорошо, спасибо, Сенсей, - он быстро вернулся к своей парте, будто ничего не произошло, будто он не вызвал эту бурю эмоций играя обольстительными словами приглушая голос.

Саске таращил на него глаза, а затем опустил взгляд на его контрольную, перечитывая и отмечая, что в действительности Наруто получит тройку, а не пятёрку. Он подозревал, что не оценит работу Наруто выше. Он с расстройством бросил ручку и поднялся со своего стула.

– Так закончили, домашнее задание – прочитать 12 главу и решить все задачи, – он прошёл по рядам, собирая листочки с решением.

Некоторые девушки намеренно задевали его руки, передавая свой лист, посмеиваясь, когда он проходил, но именно возле парты Наруто он остановился. Он собрал все листы и постучал пальцем по столу, смотря прямо в голубые глаза его ученика.

– Ты …

Наруто улыбнулся и невинно указал на себя пальцем.

Саске кивнул.

– Останешься после урока, есть разговор.

Парень хихикнул, сложил губки бантиком, посылая ему «знаменитый поцелуй»**, а затем так же кивнул.

Несколько детских «ооооохов» разнеслось по комнате. Саске фыркнул и вернулся к своему столу.

Когда прозвенел звонок, все ученики покинули кабинет, кроме одного. Когда двери закрылись, они остались вдвоём: очень удивлённый, расслабившийся, игривый блондин, и очень серьёзный и совсем неудивлённый брюнет.

Наруто задумчиво вздохнул и встал со своего места, медленно ступая, подошёл к столу учителя, скрестив руки.

– И о чём же вы хотели поговорить, сенсей?

Саске смотрел на покидающих класс учеников, после чего скрепил пальцы в замок перед собой и сглотнул комок, который встал у него поперёк горла, когда все ученики вышли из кабинета.

– Ты должен перестать себя так вести, Наруто.

– Я не понимаю о чём вы.

– Я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чём я, Наруто. Эти мелкие проделки должны прекратиться прямо здесь и прямо сейчас. Я понятно выражаюсь?

Наруто закрыл один глаз и стал ковырять в ухе, безразлично поглядывая на учителя.

– Вы знаете, что хотели сказать совсем не это.

– Не испытывай моего терпения, Наруто.

Парень усмехнулся и достал палец. Он поставил руку на стол, затем забрался на него коленями и пополз по столу, и к удивлению Саске, разместился на коленях учителя.

Так как мужчина, очевидно, был слишком ошеломлён, чтобы что-то сказать или прокомментировать эту ситуацию, Наруто перехватил эту инициативу на себя.

– Скажите мне, что вы не хотите меня так же сильно, как я хочу вас, и я оставлю вас в покое.

Саске прикусил губу. У него не было настроения врать, и он чувствовал дискомфорт в штанах.

– Мне плевать гей ты или не нет, это не моё дело Наруто, уйди.

Наруто усмехнулся и поёрзал бёдрами, дразня, испытывая.

– «Гей» – это громко сказано, Сенсей. Я предпочитаю … «нестандартный натурал»

– Наруто …

– Скажите, глядя мне прямо в глаза, скажите «оставь меня в покое».

Саске почувствовал, как участилось его дыхание, и целый мир почувствовал, так как сжался для них двоих и, прикасающихся друг к другу, их тел. Он открывал и закрывал рот, так и не произнеся ни слова.

Без предупреждения он приник к Наруто и впился в его губы, толкая и прижимая его к столу.

Наруто лежал на деревянной поверхности и выгибался, прижимаясь к телу учителя, который со страстью покрывал его поцелуями и, опустив свои руки ниже, обхватил его ягодицы.

Саске прорычал горлом как животное и проник языком в рот юнца. Он положил свою руку на промежность, а второй – забрался под его рубашку, лаская загорелую кожу. Он чувствовал, как растёт его возбуждение и играл с языком Наруто. Каждая клеточка его тела была охвачена огнём и кричала о том, как он хочет взять этого парня, прямо здесь, прямо сейчас, трахнуть его прямо на этом столе.

Наруто вздрогнул и мягко прервал поцелуй, и только тонкая нить слюны соединяла их. Он откинул голову и тихо прошептал: «Сенсей».

После этого гормоны взыгрались и от желания снесло крышу.

Учитель придавил своим телом ученика, будто хотел наказать.

– Саске.

Тело жаждало наслаждений, и Наруто мотал головой из стороны в сторону, под тяжестью мужчины, и только и мог выдохнуть «ах» в ответ.

¬– Так меня зовут, – Саске слегка прикусил его. Он не был полностью уверен, просто сообщил ли он это парню или приказал, чтобы тот кричал его имя.

Наруто задыхался, и тяжело вдыхая воздух, прошептал ему на ухо: «Чёрт, Саске, не останавливайся».

Саске простонал и накинулся на шею Наруто, покусывая, облизывая и посасывая, и не думая останавливаться … до тех пор, пока … ЗВОООНОООК!

Звонок вернул Саске в реальность.

– Дерьмо! – завопил он в расстройстве.

Наруто простонал и прижался к нему.

– Забудь!

Учитель ударил кулаком по столу.

– У меня совещание…

– Твою мать! – Наруто закрыл глаза и ударил головой по столу, затем он вновь открыл их и посмотрел на мужчину, – … позже?

Саске кивнул.

– Позже, – он отстранился от парня, позволив ему встать, и откинулся на спинку своего стула, представляя что-нибудь страшное, чтобы остыть.

Наруто улыбнулся, мешковатые штаны хорошо скрывали его напряжение, которое он мог снять, дойдя до туалета. Он чмокнул мужчину в губы и вышел из класса.

Несколько секунд спустя, Саске всё ещё шёл и прокручивал в голове случившееся, со всей серьёзностью оценивая ситуацию … его глаза расширились.

- О … чёрт.
____________________________________
*Всё, что приходило в голову >__>
**Возможно, для Наруто было в порядке вещей, вот так делать, только вот как, я теряюсь в своих мыслях XD

@темы: Don't Stand So Close To Me (Не будь так близок)

URL
   

La Mujer de Judas

главная