15:15 

Ну, вот этот парень, да Глава 4

Автор:WootYaoi
Название:Ну, вот этот парень, да
Глава:4
Дисклеймер:
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Саске/Наруто
Жанр:яой,юмор, романс
Размещение:разрешение получено
Статус:в процессе
Размер: макси
Саммари:Старшая школа. ПОВ Саске. У Саске с запутавшимся Наруто сложные отношения на грани любви и ненависти. Итачи слегка не в себе, Сакура не раздражает, Гаара - извращенец, Какаши с Ирукой нравится играть роль сводников, а Теннен раздает всем пилюлей.

Глава 4. У меня в трусах
Что надеть, что надеть… Когда приходится выбирать наряд, я веду себя также, как Сакура. Я переборол желание позвонить ей и спросить, что выбрать, помня о том, что она сказала в прошлый раз.
- Черный, или голубой?
- Голубой идет к твоим волосам.
- Зато черный худит.
- …Но ты же гей?
- Да.
- Ха!
Поэтому теперь, когда у меня случается проблема с выбором одежды, она всезнающе ухмыляется и говорит, чтоб я прекращал свои гейские замашки. Блин. Но я утешал себя тем фактом, что не скажи я ей про свойство черного цвета худить, она бы никогда и не догадалась. Мне нравятся парни, но не женоподобные парни. Хотя она сказала, что моя манера открыто отшивать даже самых популярных девушек школы (а именно Ино), за свидание с которыми большинство парней пошли бы на преступление, удручает.

Я остановил свой выбор на темно-синей футболке, черных джинсах и кедах, уложил волосы как обычно, крикнул Итачи, что ухожу, дождался его ответа, схватил сумку и выскочил на улицу, понимая, что уже опоздал. В конце улицы я встретил Шикамару и не смог сдержать ухмылку. Он может гордиться этим – никто не видел моей улыбки. Вообще. По определению.
- Чего ухмыляешься?
- Ой, сам знаешь.
Он закатил глаза, сунул руки в карманы и пошел со мной в ногу.
- Ты меня уже…
- Достал? Знаю.
Он опять закатил глаза и дальше мы шли молча, пока к нам не присоединился Гаара в компании с Темари и Канкуро.
Только я хотел спросить, с чего это они приперлись, как Гаара сказал:
- Темари…
- Да?
- Ты закончил школу пару лет назад.
- Да.
- Ты идешь на вечеринку десятиклассников.
- Да.
- И взял с собой Канкуро.
- Ага.
- Почему?
Тот пожал плечами.
- Я-а-асно…
Киба выскочил встречать нас как только мы подошли к порогу, приветствуя всех объятиями до хруста костей. Я переборол желание оттолкнуть его и попытался кое-как обнять в ответ.
- С Днем Рождения, - я с горем пополам высвободился.
- Спасибо, что пришли, ребята! Все уже здесь, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
А потом он увидел родственничков Гаары и улыбка медленно сползла с его лица. Ему никогда не нравился Канкуро, а Темари он просто побаивался.
- Канкуро, Темари, - он вежливо кивнул и поспешил к Шино, который, как я видел, отчаянно пытался скрыть ухмылку за своим огромным воротником.
Я сунул руки в карманы, не зная что делать, и тут заметил Наруто. Ладно, может, оранжевый не такой уж и плохой цвет, особенно когда это цвет обтягивающей футболки, надетой в паре с джинсами, которые держались на бедрах. С этим я мог смириться. Пока мне приходится отводить взгляд из-за того, что он практически светится, то все в порядке. В полном порядке… мгм… чертово воображение.

Я почувствовал, как на моих щеках появляется легкий румянец, сменяя обычную ледяную маску, поэтому оторвался от созерцания и направился к Недзи, которому что-то вычитывал Ли. К счастью, как только я приблизился, Ли заметил Тен-тен и чуть ли не повесился ей на шею. Странный. У него такие бровищи.

Недзи поднял на меня взгляд своих молочных глаз, выглядел он искренне благодарным.
- Я уж думал, что врежу ему, если он не заткнется в ближайшие пару секунд.
Я попытался усмехнуться и провел рукой по волосам, когда к нам подошел Гаара с предвкушающей ухмылкой на роже. Моя усмешка мгновенно растаяла под его взглядом. Проклятье, его глаза настораживают.
- Что?..
Он пожал плечами.
- О, ничего, ничего.
Я перевел взгляд с Недзи на Гаару и понял, что оба они смотрят прямо на Наруто.
Что за черт?
- Пора вертеть бутылочку!
Я поежился от писклявого голоса Ино и наотрез отказался двигаться с места. Мне и тут хорошо, спасибо, я ни за что не поведусь на дурацкую игру, в которую мы играем с класса седьмого. Не смотря на то, что Наруто вероятно будет участвовать…

Через секунду я уже был в игре, поражаясь самому себе. Я сел на кушетку, а Ино взяла бутылку из-под пива, давая всем понять, что она будет начинать. Бутылка крутанулась пару кругов и остановилась на Сакуре, которая сразу напряглась.
Ино ухмыльнулась:
- Правда или вызов?
Сакура на мгновение задумалась и ответила:
- Вызов.
- Тогда поцелуй Наруто.
Та закатила глаза. Только не это. Я не был уверен, что смог бы смотреть на это, а она еще и ухмыльнулась, глядя на меня. Она прекрасно знала, о чем я думаю, и ей было плевать. Ага, вот такой она друг. Она повернулась и посмотрела на пугающе красного Наруто и легонько чмокнула его в губы. Поцелуй занял меньше секунды, и я был благодарен.

Ино хмыкнула.
- Это смешно.
Сакура пожала плечами и чуть покраснела:
- Было глупо загадывать такое, мы ведь встречаемся, в конце концов. И ты не уточняла, каким должен быть поцелуй. В любом случае, теперь моя очередь.

Она подалась вперед и крутанула бутылку, которая, сделав круг, указала на Шино. Он был невозмутим, как всегда, со своим большущим воротником и темными очками, и только бровью повел, отвечая Сакуре «Вызов».

Сакура ухмыльнулась, и это не предвещало ничего хорошего. Она определенно что-то замышляла, и Шино крупно не повезло, раз бутылочка остановилась на нем.
- Хорошо. Целуй Кибу.
Киба заметно побледнел.
- Что? Не буду я целоваться! Еще чего!
Шино заткнул его стремительно и жестко. И Кибе все понравилось, если судить по тихим стонам и блуждающим по спине Шино рукам. Определенно понравилось. Правда, не скажу, что для меня это было неожиданно. Эти двое были очень близки, рано или поздно это должно было случиться, если уже давно не случилось, прямо у всех под носом.

Сакура ухмылялась, а Ино раскрыла рот от удивления, также, как Наруто, Тёдзи, Ли и Тен-тен. Хината явно развлекалась, Шикамару скучал, Недзи изучал свои ногти, Сай внаглую пялился (он же извращенец), Гаара делал вид, что ему вообще плевать на все происходящее вокруг, а Темари присвистывала на пару с Канкуро.

Когда они наконец оторвались друг от друга, Сакура сказала:
- Что ж, раз вы закончили, теперь твоя очередь, Шино.

Спустя несколько раундов и еще пару бутылок, все стали загадывать все более отвязные задания и задавать неприличные вопросы. А самое страшное – отступать было некуда, иначе обстоятельства могли… но не будем о грустном.

Так мы докатились до того, что Гаара должен был прибавлять в конце каждого предложения «у меня в трусах», Хинате нужно было говорить так, чтоб все звучало пошло, Саю наоборот запрещалось говорить пошлости. Ино и Тёдзи пришлось целоваться взасос на полу, как и Сакуре с Наруто (я вежливо отвернулся в то время), Ли выпало игнорировать молодежь целую неделю, Недзи должен был натолкнуться на учительницу по рисованию, Анко-сенсей. А Тен-тен, Шино, Шикамару и мне выпала куча глупостей, включающих раздевание, крышу, фонари и горн, но, что удивительно, они не были связаны с сексом, и это мы были еще только чуть-чуть навеселе. Однако я не хочу вдаваться в детали.

Вечер близился к концу, я уже успел дважды, или трижды поцеловаться с Шикамару. Целовались Ино с Сакурой, Ино с Хинатой, потом Хината с Тен-тен, Тёдзи с Шикамару, Наруто с Саем, Ли с Недзи, я с Шино, Киба с Наруто, Сай с Шино, Хината с Сакурой – список можно продолжать до бесконечности. Единственным, кто избежал печальной участи, был Гаара. Ах да, и это были только однополые пары...

Однако снова выпала моя очередь, а я немного увлекся и сказал «вызов», в полной уверенности, что мне повезет больше, чем Кибе, которому пришлось проглотить целую банку пивных дрожжей, запить молоком и не сблевать. Каким-то чудом у него это получилось. Наверное, у него железный желудок. Или, может, это чудо как-то связано с тем, что когда он чуть было не вырвал, Шино глянул на него и сказал: «Если тебя вырвет, я не буду с тобой целоваться неделю».

Бутылку крутил Гаара, поэтому у меня внутри все сжалось, когда он вздернул своей несуществующей бровью.
- Ну ладно… Что бы тебе такого загадать, а, Недзи у меня в трусах?
- Эй, это…
- Заткнись, Саске.

Я зыркнул на Сакуру, которая повисла на плече Наруто, и решил ждать, пока Гаара и Недзи закончат переглядываться и огласят мой приговор. Хотя я уже и так знал, что они загадают.
- Ладно – ох, черт… поцелуй Наруто у меня в трусах.
Я закатил глаза и попытался спрятать ухмылку, пока все вокруг хихикали.
- Эй подождите! Что за ерунда!
Я изображал безразличие, пока Наруто протестовал, как и ожидалось, выдвигая глупые аргументы, которые Гаара тут же отметал.
- Но мы ведь оба парни!
- Если я не ошибаюсь, ты уже целовал нескольких парней сегодня вечером.
- Но… Но. А ты бы поцеловал?
- Кого, тебя? У меня в трусах.
Все давились смехом, а Гаара оставался невозмутимым, только легкий румянец на скулах его выдавал.
- Эм… Нет, не меня, любого парня.
- Да у меня в трусах.
- Ну так давай.
- Сейчас не моя очередь выполнять желание у меня в трусах.
Наруто схватил бутылку, направил на Гаару и сказал:
- Поцелуй Недзи.
Гаара так и сделал, а я злорадствовал. Бедный Недзи, он этого не ожидал. Ну и ладно. Темари и Канкуро присосались к своим бутылкам , сидя на кушетке, остальные просто отвели взгляд. Правда, если они не догадывались о похождениях Гаары и его отношениях с противоположным полом и не только, то я мог бы поверить в конец света. Однако Наруто упорствовал, сотрясал воздух и, в конце концов, выдал:
- Я же встречаюсь с Сакурой, как я могу целоваться с кем-то другим?
Наконец Гаара отстранился от Недзи (что такое, Хьюга, расстроился?) и менторским тоном сказал:
- Не помню, чтоб ты упирался, когда тебе приказали поцеловать Ино у меня в трусах.
Послышался пьяный хохот, и я позволил себе немного усмехнуться. Гаара сделал паузу и продолжил:
- И ты ведь целовался с Саем, Кибой, Недзи, или…
Наруто вздохнул, и буркнул:
- Но это же совсем другое!
- Почему?
- У меня в трусах! – крикнул Ли.
Раскрасневшийся Наруто хмыкнул и поднялся, направляясь ко мне. Я попытался сосредоточиться, но сердце буквально выпрыгивало из груди, а когда он коснулся моих губ своими, сознание просто отключилось. И пусть это было просто легкое касание, продлившееся каки-то пару секунд, но было же. Я почувствовал, как у меня слегка помутилось в голове, когда он отстранился, и чуть не забыл снова нацепить свою маску холодного безразличия. Счастливый Саске – это не то, что кто-либо должен видеть.

- Ха, забавно, - голос Тёдзи вырвался из общего шума.
- Я думал, это Саске должен целовать Наруто, а не наоборот.

А потом я начал осознавать, что произошло и сел, откинувшись на подушки дивана.
Удзумаки Наруто поцеловал меня.

Я бегло глянул на Сакуру, которая выглядела задумчивой, и заметил, как она стала шептаться с Гаарой, а тот в свою очередь с Недзи.
Что это с ними троими?
- Поцелуй его взасос, но не у меня в трусах.
Понятно, они сговорились.
- О, раз пошла такая пляска, то почему бы им не устроить настоящие зажималки с французскими поцелуями? – это уже Недзи.

Наруто поперхнулся, а я промолчал, как всегда.
- Или нашему секси блондину слабо? – Хината. Когда она успела вписаться в заговор?
- Нет, я думаю, что у него получится у меня в трусах, - все поняли, кто это сказал, правда?
- Ну, так как? – опять Недзи.
Сакура опять выглядела как шпион на задании, а Наруто тряхнул головой и спросил:
- А правда надо?
- Ладно, хочешь… компромисс? – Хината взмахнула ресницами и облизнулась. Странно она выглядит, когда пытается быть соблазнительной.
Наруто ухмыльнулся и подмигнул ей, за что немедленно получил от Сакуры.
- Конечно, Хината.
Но он тут же изменился в лице, когда Недзи протянул ему полную бутылку и сказал:
- Управишься с ней за 10 секунд, подождешь пять минут, а тогда уж будешь зажиматься с Саске.
Ого, у них это действительно идея-фикс. Возражения? Не думаю.
- Что, мне в любом случае придется это сделать?
- Определенно у меня в трусах.
- Нет уж, спасибо.

Пока Наруто открывал бутылку, все хихикали и считали. Я был уверен, что если он умудряется сьесть тарелку рамена в секунде, то бутылку уж точно вылакает за десять. Он просто монстр.

Он смачно отрыгнулся, выслушал поздравления от всей компании и уселся ждать, пока алкоголь ударит в голову. Это не заняло много времени, потому что я и оглянуться не успел, как передо мной оказались его голубые глаза в обрамлении светлых волос, сердце ушло в пятки, а разум помутился. Ого!

Краем сознания я уловил, как кто-то присвистнул, а потом его губы опять соприкоснулись с моими. Я прерывисто вздохнул от неожиданности, а он взял всю инициативу на себя, исследуя своим языком каждый миллиметр моего рта.

Я не сдержался и застонал. Сакура,наверное, неделями будет об этом сплетничать. Я попытался взвесить все последствия, как вдруг Наруто толкнулся коленом между моих бедер, одновременно целуя меня в шею. Мой мозг уступил и полностью отключился, уступая место наслаждению, когда он начал ощупывать руками мое тело, задирая футболку. Я сделал то же самое и был вознагражден хриплым вздохом блондина.

Я ухмыльнулся, схватил его голову и прильнул к нему губами, продолжая пьяный поцелуй. Ну, это была его отмазка. А у меня ее не было вовсе. Я не был пьян, и все об этом знали, но я рассчитывал, что они постараются забыть об этом к понедельнику .

Я снова застонал, в этот раз громче, и он стал целовать меня уверенней. Я запустил руки в его светлые волосы и начал исследовать поцелуями его шею, обращая особое внимание на ямочку между ключицами, от чего он стал заметно подрагивать, а его руки не переставали шарить по всему моему телу. Они поглаживали грудь, забирались в волосы, проходились по животу, сжимали спину, и да, даже пытались спуститься ниже, но одна ревнивая девушка, которую зовут Сакура, не крикнула стоп, краснея до корней волос. И выглядела она при этом очень… странно. Я бы даже сказал… нет, я не могу подобрать нужного слова.

Я посмотрел на Наруто, глаза которого были все еще прикрыты, а губы горели от недавних поцелуев. Мое сердце забилось еще чаще, так прекрасен он был, когда открыл глаза и нервно почесал затылок, неуклюже улыбаясь.
- Эм…
Вот и все, что он смог из себя выдавить.
Но я был ничем не лучше. Я был целиком и полностью лишен способности разговаривать. Теперь меня уже не волновал вопрос, гей ли он, гораздо важнее, когда он, наконец, это осознает.

Игра Правда или Вызов
Правила этой игры очень просты: тебя спрашивают "Правда или Вызов"?
Если ты выбираешь правду, то тебе задают любой вопрос, и ты должен(должна) ответить на него, каким личным бы он не был.
А если ты выбираешь вызов, то тебе говорят любое задание, и ты должен(должна) его выполнить.

@темы: Ну, вот этот парень, да

URL
   

La Mujer de Judas

главная